рассчитать цену онлайн

Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты! Здесь мы публикуем отзывы о нашей работе из различных источников. Вы также можете оставлять отзывы в комментариях к этой странице. Для этого не обязательно регистрироваться в комментариях, достаточно написать комментарий в самом низу страницы, вписав ваше имя, и нажать на кнопку "добавить отзыв" для отправки.
Отзыв_1 Диамант-деко Отзыв_2 Диамант-деко Отзыв_3 Диамант-деко Отзыв_4 Диамант-деко Отзыв_5 Диамант-деко

 

4.58333333333331111111111Рейтинг страницы: 4.6 (6 голосов)

Отзывы  

#1Саша06.10.2014 17:16
Спасибо за вашу работу! :-)
Цитировать
#2Евгения08.11.2014 08:23
Александр и Татьяна, спасибо огромное за чудесное оформление нашего торжества!
Цитировать
#3Екатерина20.12.2014 10:21
Спасибо большое, за вашу качественную и красивую работу!!!))) Рекомендую...
Цитировать
#4Маргарита11.04.2015 13:17
Сказать Вам слова благодарности еще раз хочу, ведь Вы сделали нам праздник. Все было так торжественно и по роскошному, фотки получились суперские! :D
Цитировать
#5Елена13.04.2015 21:22
Пусть немного и с опозданием, но хотим выразить благодарность от нашей молодой семьи всем, кто принимал участие в подготовке нашего праздника. Наша свадьба прошла на "УРА" без сучка и задоринки. Все было именно так, как мы и хотели и даже круче!!!!! СПАСИБО ВАМ еще раз!!!!
Цитировать
#6Максим и Наталья09.05.2015 20:27
Спасибо Вам за работу. Мы ни на минуточку не пожалели, что выбор пал на вашу студию декора. Отдельное спасибо, что вошли в положение и подождали окончания банкета еще 1,5 часа. Удачи Вам и процветания!
Цитировать
#7Ольга26.06.2015 15:15
Хочу отметить отдельно оформление нашей выездной регистрации. Она превзошла все ожидания, даже несмотря на капризы природы все было как в сказке. Спасибо большое, что помогаете воплотить мечты в реальность!
Цитировать
#8Татьяна16.07.2015 11:50
Спасибо большое за Вашу работу! Вы сделали все шикарно, именно так как я себе и представляла. Учли все наши пожелания, меня с мужем до сих пор переполняют эмоции от нашего праздника. Спасибо большое от нас, желаю Вам процветания!
Цитировать
#9Ольга Осипович08.08.2015 19:54
Очень порадовало оформление. Даже не сразу поняли, что доплачивать не придется. Цена осталась такой же как и в договоре. Вы большие профессионалы в своем деле. Спасибо от нашей молодой семьи!
Цитировать
#10Надежда18.03.2016 14:00
Спасибо большое за прекрасное оформление зала. Нам и гостям все очень понравилось. Было приятно с Вами работать. Наши лучшие рекомендации
Цитировать
#11Анастасия10.07.2016 17:38
Ваша работа оказалась на высоте. Оформление нашей зоны молодых вживую выглядело не хуже, чем на фото. Мы даже фотосессию делали около ширмы. Все было на 100 баллов, спасибо большое!
Цитировать
#12Светлана и Валерий17.08.2016 19:03
Спасибо за создание праздничной атмосферы. Работа действительно оригинальная, а не просто фото из интернета, а в действительности как получится :eek: . Рады, что выбрали именно Вас. ;-)
Цитировать
#13Маргарита10.09.2016 21:26
Спасииибоооо!!!
Цитировать
#14Сергей и Людмила12.11.2016 11:11
Спасибо большое за оформление и за все советы, которые Вы дали нам. Мы смогли вложиться в наш бюджет, хотя он и был не слишком большой! Теперь будем советовать Вас друзьям. :roll:
Цитировать
#15Екатерина и Евгений28.07.2017 08:59
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность за оформление свадебного зала 01 июля 2017 года . Все было настолько эффектно, стильно, нежно и красиво - просто выше всяких похвал!!! Татьяна - Вы профессионал своего дела!!! У вас золотые ручки и отменный вкус!!! Спасибо вам огромное !!!
Цитировать

Оставить отзыв