Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты! Здесь мы публикуем отзывы о нашей работе из различных источников. Вы также можете оставлять отзывы в комментариях к этой странице. Для этого не обязательно регистрироваться в комментариях, достаточно написать комментарий в самом низу страницы, вписав ваше имя, и нажать на кнопку "добавить отзыв" для отправки.
Отзыв_1 Диамант-деко Отзыв_2 Диамант-деко Отзыв_3 Диамант-деко Отзыв_4 Диамант-деко Отзыв_5 Диамант-деко

 

4.5833333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг страницы: 4.6 (6 голосов)

Отзывы  

#1 Саша 06.10.2014 17:16
Спасибо за вашу работу! :-)
Цитировать
#2 Евгения 08.11.2014 08:23
Александр и Татьяна, спасибо огромное за чудесное оформление нашего торжества!
Цитировать
#3 Екатерина 20.12.2014 10:21
Спасибо большое, за вашу качественную и красивую работу!!!))) Рекомендую...
Цитировать
#4 Маргарита 11.04.2015 13:17
Сказать Вам слова благодарности еще раз хочу, ведь Вы сделали нам праздник. Все было так торжественно и по роскошному, фотки получились суперские! :D
Цитировать
#5 Елена 13.04.2015 21:22
Пусть немного и с опозданием, но хотим выразить благодарность от нашей молодой семьи всем, кто принимал участие в подготовке нашего праздника. Наша свадьба прошла на "УРА" без сучка и задоринки. Все было именно так, как мы и хотели и даже круче!!!!! СПАСИБО ВАМ еще раз!!!!
Цитировать
#6 Максим и Наталья 09.05.2015 20:27
Спасибо Вам за работу. Мы ни на минуточку не пожалели, что выбор пал на вашу студию декора. Отдельное спасибо, что вошли в положение и подождали окончания банкета еще 1,5 часа. Удачи Вам и процветания!
Цитировать
#7 Ольга 26.06.2015 15:15
Хочу отметить отдельно оформление нашей выездной регистрации. Она превзошла все ожидания, даже несмотря на капризы природы все было как в сказке. Спасибо большое, что помогаете воплотить мечты в реальность!
Цитировать
#8 Татьяна 16.07.2015 11:50
Спасибо большое за Вашу работу! Вы сделали все шикарно, именно так как я себе и представляла. Учли все наши пожелания, меня с мужем до сих пор переполняют эмоции от нашего праздника. Спасибо большое от нас, желаю Вам процветания!
Цитировать
#9 Ольга Осипович 08.08.2015 19:54
Очень порадовало оформление. Даже не сразу поняли, что доплачивать не придется. Цена осталась такой же как и в договоре. Вы большие профессионалы в своем деле. Спасибо от нашей молодой семьи!
Цитировать
#10 Надежда 18.03.2016 14:00
Спасибо большое за прекрасное оформление зала. Нам и гостям все очень понравилось. Было приятно с Вами работать. Наши лучшие рекомендации
Цитировать
#11 Анастасия 10.07.2016 17:38
Ваша работа оказалась на высоте. Оформление нашей зоны молодых вживую выглядело не хуже, чем на фото. Мы даже фотосессию делали около ширмы. Все было на 100 баллов, спасибо большое!
Цитировать
#12 Светлана и Валерий 17.08.2016 19:03
Спасибо за создание праздничной атмосферы. Работа действительно оригинальная, а не просто фото из интернета, а в действительности как получится :eek: . Рады, что выбрали именно Вас. ;-)
Цитировать
#13 Маргарита 10.09.2016 21:26
Спасииибоооо!!!
Цитировать
#14 Сергей и Людмила 12.11.2016 11:11
Спасибо большое за оформление и за все советы, которые Вы дали нам. Мы смогли вложиться в наш бюджет, хотя он и был не слишком большой! Теперь будем советовать Вас друзьям. :roll:
Цитировать
#15 Екатерина и Евгений 28.07.2017 08:59
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность за оформление свадебного зала 01 июля 2017 года . Все было настолько эффектно, стильно, нежно и красиво - просто выше всяких похвал!!! Татьяна - Вы профессионал своего дела!!! У вас золотые ручки и отменный вкус!!! Спасибо вам огромное !!!
Цитировать
#16 Мария и Виталий 18.01.2018 09:48
Наша семья, благодарна Татьяне и её команде за чудесное оформление зала, все наши пожелания были выполнены, было очень светло и гармонично, спасибо вам большое за работу)))
Цитировать
#17 Кристина и Михаил 31.01.2018 06:14
Хотим сказать огромное спасибо за оформление зала. Атмосфера была просто шикарная. Татьяна помогла сделать нам хороший выбор. Показала очень фото вариантов оформления зала. Можно выбрать на любой вкус. Ещё один из важных моментов, это отличная цена. Ещё раз огромное спасибо. Мы остались очень довольны и в дальнейшем будем рекомендовать своим друзьям и знакомым)
Цитировать
#18 Юлия 14.03.2018 15:17
Остались только приятные впечатления и счастливые моменты !!!! все гости были в шоке от такой красоты украшенного зала. Всем своим друзьям буду рекомендовать именно ВАС!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :-)
Цитировать
#19 Guest 20.03.2018 17:39
Цитирую Юлия:
Остались только приятные впечатления и счастливые моменты !!!! все гости были в шоке от такой красоты украшенного зала. Всем своим друзьям буду рекомендовать именно ВАС!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :-)

Спасибо большое! С Вами было очень приятно работать, Вы очень позитивные. Любви и семейного счастья Вашей семье!
Цитировать

Оставить отзыв