рассчитать цену онлайн

Модные цвета свадеб 2015

Так какие же цвета будут пользоваться популярностью в 2015 году при заказе оформления свадьбы в Минске? Если Вы стараетесь следить за модными тенденциями и хотите, чтобы Ваша свадьба была в тренде последних мировых новинок, тогда наша статья подскажет Вам, в каком направлении двигаться для достижения наилучшего результата. Мы расскажем, какие цветовые гаммы для украшения свадьбы популярны в этом году и с какими оттенками они сочетаются для получения красивой палитры декора. 

Желаете найти новое сочетание цветов для такого особенного дня, как свадьба? Тогда читайте дальше. 

На сегодня процедура выбора самых популярных цветов проводится Интернациональным институтом "Pantone" (Pantone Color Institute-англ.) руководствуясь анализами самых последних коллекций ведущих мировых дизайнеров.


Итак, в 2015 году уже пользуются популярностью такие цвета:

 

Glacier Gray (Серый ледник)  - достаточно нейтральный, хорошо сочетается практически с любым оттенком. Наиболее эффектные сочетания дают такие цвета как:

- "верхушка дерева"

- "синие сумерки"

- "аквамарин"

- классический синий.














































Classic Blue (Классический синий) – плавный и спокойный. Является классическим цветом с долей солидности. Может стать лучшим выбором для сдержанной пары, предпочитающей классику. Самое интересное сочетание с этим цветом дают "марсала" и "песчаник".

Marsala (Марсала) – теплый винный. Является главным цветом 2015 года. Он очень богато смотрится по отдельности и отлично дополняет такие цвета, как классический синий или песчаник, образуя красивую палитру.

Custard (Заварной крем) – этот цвет очень теплый и мягкий. Образует красивые сочетания с классическим синим, Lucite Green, цветом “Серый ледник”.

Lucite Green (Зеленый люсит) – свежий сине-зеленый оттенок. Это ретро-цвет, который в этом году снова будет в моде. Такой нежный мятный цвет хорошо гармонирует с подводным синим, а также с классическим синим.

Tangerine (Мандарин) – очень солнечный и интересный. Он уже несколько лет подряд находится в верхних позициях списка популярных цветов. И никакого секрета в его успехе нет! Все очень просто: это близкий к оранжевому яркий, веселый цвет, который прекрасно подходит для свадьбы в теплый период года (весна-лето).

Идеальные сочетания палитры получаются, если к "мандарину" добавить такие цвета, как: жареный миндаль и клубничное мороженое.

Strawberry Ice (Клубничное мороженое) – цвет легкости и нежности, будет прекрасно гармонировать с веселым характером Вашей свадьбы. Обладает хорошей совместимостью с цветами мандарин и жареный миндаль.

Toasted Almond (Жареный миндаль) – еще один теплый цвет, обладающий натуральностью и дающий хорошие сочетания с палитрой многих других цветов. Отлично гармонирует с нежным цветом лаванды и белым.

Scuba Blue (Подводный синий) – цвет глубин моря, обладающий мощной положительной энергетикой. Отлично совмещается с классическим синим и Lucite Green.

Aquamarine (Аквамарин) – успокаивает и придает уверенность. Это цвет неба и водной глади. Лучшие сочетания получаются с "серым ледником" и "Марсала".

 
Вы можете поделиться в соцсетях:
4.66666666666671111111111Рейтинг страницы: 4.7 (9 голосов)