рассчитать цену онлайн

Декор свадебного зала в кафе МЕТЕЛИЦА

Декор свадебного зала в кафе "Метелица" в г.Минске. Бирюзовый цвет (тиффани).
Отличное сочетание изысканности и вкуса цвета "Тиффани" сделает любую свадьбу неповторимой! 

Как известно, цвет "Тиффани" является одним из оттенков бирюзового цвета. В сознании людей он ассоциируется с благополучием, хорошим настроением, уверенностью в завтрашнем дне, умиротворением. Это цвет чистой тропической морской волны, несущей свежесть и бодрость. Считается, что этот цвет отлично подходит для создания освежающих штрихов в комплексном декоре свадебного зала в сочетании с другими светлыми тонами. 
Для создания более изысканного вида ширмы за президиумом молодоженов было принято решение сделать несимметричный тканевый узор. Как видно по фото, он хорошо гармонирует с украшением стола молодых.
Подсветка стола молодых придаст декору яркости и в то же время немного загадочности. Фирменная подсветка ширмы за молодоженами (аплайт) при слабом освещении свадебного зала подчеркнет цвет тканей и очертание элементов декора. Такая подсветка притягивает внимание к зоне президиума молодоженов и подчеркивает красоту декора.
Вся работа по декору свадебного зала этого кафе заняла около 4 часов. Основная проблема, с которой пришлось столкнуться, заключалась в нестандартности стульев. Они массивные, очень рельефные, спинки с множеством выпирающих элементов. Это вызывало сложности с их декорированием. Однако, в конце концов, для молодоженов и гостей свадьбы все предстало в лучшем виде. Об этом они нам поспешили сообщить и поблагодарить за красивую работу.
Напоследок, хотелось бы дать небольшой совет: если есть возможность - обращайтесь к профессиональным декораторам. Результат Вас порадует.ArtDanceStyle

комплексный декор на свадьбу в кафе Метелица

Понравилась статья?

Вы можете поделиться в соцсетях:
4.72916666666671111111111Рейтинг страницы: 4.7 (24 голосов)