5 самых горячих зарубежных трендов. Украшение зала на свадьбу и декор свадебного торжества.

Этой статьей мы хотим открыть новую рубрику "Зарубежная свадебная мода. Тренды и тенденции оформления свадеб". В ней мы будем рассказывать о последних нововведениях в мире украшения зала на свадьбу, а так же о самых красивых и изысканных работах талантливых оформителей США и Европы. Первая статья на эту тему будет об оформлении свадебных залов в Нью-Йорке.
Дэвид Татера - всемирно известный дизайнер из Нью-Йорка, США. Не так давно в этом городе проходил конкурс свадебных фото, в котором были просмотрены более 3000 подборок фотографий. Просмотр и отбор самых лучших фотоподборок проходил при участии Дэвида, который и объявил этот конкурс. По результатам отбора победили 5 финалистов, которые смогут претендовать на главный приз: дизайн всей свадьбы "под ключ" от мастера Дэвида Татеры! Затем состоялось онлайн-голосование с участием 8400 человек, которые выбрали победителя, получившего главный приз от Дэвида - оформление свадьбы своей мечты!
Организаторы конкурса не могли не заметить, что многие участники при голосовании придерживались определенных трендов. Каких? Об этом мы сейчас и расскажем (и покажем Вам самые популярные фотографии) смайл
- Деревенский тренд (rustic, Рустик). Украшение свадебного зала, черпающее вдохновение от самой природы. Этот декор в стиле деревенской свадьбы в простом бревенчатом доме, наполненном ветками деревьев, старинными подвесными лампами, фонариками и конечно же полевыми цветами, сейчас популярен больше, чем когда-либо раньше. 
Рустик оформлениерастик или рустик оформление_2
- Винтаж (vintage). Тенденция оформлять свадьбы в стиле "винтаж" все еще очень сильна и по прежнему симпатична многим людям. Ничего удивительного - интерьеры, украшенные старинными вещами и предметами антиквариата придают особую романтику церемонии бракосочетания. Многие пары предпочитают включать в предметы декора свои семейные реликвии, придавая свадьбе индивидуальность и неповторимость.

Винтаж оформление фотофото драма
- Возвышенная драма (high drama). Дэвид Тутера известен своим невероятно впечатляющим декором и люксовым дизайном всех своих работ из серии "Моя прекрасная свадьба". И многие из участников конкурса присылали фотографии такого же впечатляющего украшения свадеб, от вида которого просто "отвисла бы челюсть" смайл

яркий декор, диоды, фейерверк
- Чистая романтика (Pure Romance). Еще одна популярная тема на фото была всеми любимая чистая романтика. Ажурные узоры, море цветов и лепестков, церемония зажигания свечей, невероятное освещение от хрустальных люстр - Ваше сердце обязательно растает!

Чистая романтика
- Причуда (whimsical). От этих креативных фотографий под впечатлением были даже видавшие виды дизайнеры и флористы. Молодожены присылали множество свадебных тем, вдохновленных любимым фильмом или праздничным фестивалем. Ниже представлены несколько самых замечательных идей для креативных свадеб.

Причудливое оформление свадеб
А какой стиль импонирует больше Вам?

Понравилась статья?
Вы можете поделиться в соцсетях:
4.7608695652174 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг страницы: 4.8 (23 голосов)