рассчитать цену онлайн

Украшение европейской свадьбы в Чижовка-арене. Минск

Есть мнение, что голубой и синий - скучные, грустные, унылые цвета. Это не правда. В комбинации с белым и зеленым можно получить яркие, веселые букеты, создать неповторимые впечатления от декора всего зала. Особенно хорошо будут перекликаться оттенки украшения помещения с платьем невесты, нарядами гостей с синим или голубым.
Как обычно, выкладываем наш коллаж смайл сердце . Здесь за основу взят синий цвет, все стулья одеты в белые чехлы с синими бантами. Стол молодых украшен букетом цветов, декоративными свечами, клетками с цветами, ангелочками. Бокалы молодоженов и бутылки шампанского также декорированы бело-синим.

европейская свадьба Чижовка-аренаНиже представлена одна из недавних работ для кафе Чижовка-Арены. Тут сочетается 3 или даже 4 оттенка! Но благодаря тому, что они не яркие, сочетание не раздражает, а радует глаз. Супер оформление! Чтобы подчеркнуть синий, здесь использовались только банты на стулья. Подсветка ширмы и резных колонн по краям светло-фиолетовая. Сама зона молодых и ширма выполнена в белых и немного бежевых тонах. Для декора ширмы использовались накладки "ветки дерева" и инициалы молодых - буквы "А", "К" по центру. Также были задекорированы перила лестницы. Зона для дарения украшена аркой с цветочной гирляндой.
Чижовка-Арена диамант-деко

А вот еще небольшой коллаж. Стулья украшены получехлами, на столе молодых вазочки с букетами из живых цветов. Зона дарения: столик с двумя колоннами.
Чижовка-Арена классика

И еще:


Кроме того, есть возможность оформить этот зал фиолетовым, пример ниже.
Вы можете поделиться в соцсетях:
4.71428571428571111111111Рейтинг страницы: 4.7 (21 голосов)