рассчитать цену онлайн

Дешево ≠ плохо?

Есть мнение, что дешевое не бывает качественным, или хороший товар не купить по низкой цене. 
В большинстве случаев это правда во всех сферах нашей жизни, в том числе в услугах по оформлению помещений для свадеб и банкетов. НО! Не спешите расстраиваться, если подходить с умеренными ожиданиями к этому делу - результат обязательно будет! сто процентов 
Ошибка заключается в том, что многие стремятся сэкономить на всём, лишь бы максимально снизить цену до почти бесплатной. К сожалению, так нельзя (но порой очень хочется согласен!).
Мы дадим пару советов и примеров, на чем можно сэкономить в оформлении свадебного зала, а на чем не стоит и пытаться.

ПЕРВОЕ: Если у вас дешевый зал (заводская столовая, например) и при этом вы хотите чтобы все выглядело красиво, то или меняйте зал на более нарядный (ресторан в идеале) или придется немного больше заплатить за декор зала. Как минимум нужны будут юбки на столы, если их нет, чехлы (получехлы) на стулья, украшение зоны молодых и столика для дарения. Это те вещи, которые позволят молодоженам и гостям чувствовать себя на свадьбе, а не на простой гулянке. На остальном уже можно сэкономить. При этом важно упомянуть: если украшается место молодых, то столы гостей нельзя совсем оставлять без украшений, иначе гости будут чувствовать себя неуютно, а молодожены будут смотреть на голые столы с едой и стулья с однотипными металлическими спинками.
Важно понимать, что практически любой невзрачный зал можно превратить с помощью украшений в красивое место для банкета. И в общей сумме стоить это будет дешевле, чем снять ресторан или кафе с приятным интерьером и минимальным чеком в четверть минимальной заработной платы по стране! 

ВТОРОЕ: Нельзя сильно экономить на зоне молодых. Наверное это всем итак понятно и комментарии тут излишни. Единственное, что стоит упомянуть: иногда стол молодых с минимальным украшением и реквизитом, расставленным со вкусом и подходящим цветом выглядит лучше большого (и дорогостоящего) нагромождения украшений, скрывающих самих молодоженов.

И наконец, ТРЕТЬЕ: Следите за акциями на сайтах и в группах оформителей Вконтакте. Иногда там публикуют отличные скидки на полные комплекты декора. Вот поэтому лучше иметь побольше приглашенных людей на свадьбе. От этого в выигрыше все: вы экономите на оформлении, гостям будет не скучно, оформители более охотно делают скидки при заказе полного украшения зала и большего количества человек на свадьбе.

В пример можно поставить минималистичное оформление свадебного зала на фото:

Стоимость такого оформления на 50 человек всего 300 бел. рублей до конца июня и около 400 рублей в сезон с июля по сентябрь.
Желаем вам отличной свадьбы! с уважением, Диамант-Деко
Вы можете поделиться в соцсетях:
4.77272727272731111111111Рейтинг страницы: 4.8 (11 голосов)